Я сегодня тебя в гости приглашу - песня

Любовь Ясиневская
Я сегодня тебя в гости приглашу,
Выходные проведём с тобой вдвоём,
О прекрасном вспомним времени былом,
Только к сердцу своему не допущу.

Все желанья твои я исполню,
Приходи ты ко мне, дорогой,
Ложный праздник тебе я устрою
И захочешь остаться со мной.
Только мне теперь вовсе не надо
Лживо-ласковых нежных речей,
Отомстить тебе просто я рада,
За все слёзы бессонных ночей…

Письма старые твои я отыщу,
О знакомстве всё напомнят мне они,
Как заманчиво влекли к тебе те дни,
О любви былой я снова загрущу.

Все желанья твои я исполню,
Приходи ты ко мне, дорогой,
Нежный праздник себе я устрою,
И захочешь остаться со мной.
Только это теперь мне не надо,
Твоих ласковых нежных речей,
Может просто я встретиться рада
И простить боль бессонных ночей.

Я сегодня тебя в гости приглашу,
О знакомстве нашем вспомним мы с тобой,
И сердца наполнит прежняя любовь,
Ну, а я, возможно, всё тебе прощу.

Все желанья твои я исполню,
Приходи ты ко мне, дорогой,
Праздник счастья двоим нам устрою
И останешься снова со мной.
Как мечтаю я быть снова рядом,
Слышать ласковых нежных речей,
И не мстить, а любить тебя рада,
За минуты счастливых ночей.

13/10/2009 год