Всё изменится...

Фаринюшки
Эта ночь уж второй час шагает за окном,
Крепко сжимая в руке утро нового дня.
Всё изменится завтра может,а может только потом..
Я не сплю.Лежу и мысли каплями по дну ведра.
Бросить всё,и в ревущий поезд одним прыжком.
И с ним вместе на край земли,где сначала рай.
Посмотри на меня хоть чуть-чуть,хоть одним глазком,
Никуда не зови за собой,и просто не обещай.
Всё изменится точно,только не в голове.
Прочно гвозди забиты,слагая имя твоё.
Может быть однажды,сам ты напишешь мне-
Не страдай,не надо мне ничего.
Ужас этот я жду,как нелепый сон,
Что облегчит мои шаги по сырой земле.
Всё изменится позже,и тогда поймем,
Как стихами живется любви в письменном столе.