Любовь на пальчиках танцует...

Шёпот Звезд
Окончен бал, погасли свечи, фата упала с юных плеч
То для нее был первый вечер за вереницей томных встреч
Она - жена... теперь по праву, она - хозяйка здешних мест.
И ей король ее по нраву, трубит по царству благовест...

Проснется завтра королевой, в плену его горячих рук.
Ну а сегодня... вечер первый, финалом сладострастных мук.
Окончен бал, погасли свечи, всех проводили восвоясь...
При блеске свеч...жемчужны плечи манили нежностью..искрясь.

Под шепот губ, что милой звали, корсет под пальцами ослаб.
Переступив порог морали... шагнула в нежный... листопад...
Касаний... нежных поцелуев... шептаний нежности, любви...
Любовь на пальчиках танцует...потоком страсти по крови...

http://www.stihi.ru/2009/10/13/2164 - контраст