Осенняя пора- легкая эротика

Тэрика
К своей любимой вечерком,
Дождь заглянул без стука.
Его встречала босиком
Осенняя подруга.
И после жаркой суеты
Осенняя прохлада,
Была Дождю глотком воды,
(Хоть это и не  надо).
Чуть утомленный,подошел
И обнял,как березку.
В объятьях Осень под Дождем
Растаяла немножко.
Как две стихии в унисон
Их закружило в вальсе.
Неподражаемым был он,
Она в приятном трансе.
И листья(лепестками роз)
Кружили непонятно.
От рыжих пахнущих волос
Дождю было приятно.
Постель в рябиновых цветах
И звезды одеялом.
Их уносило к небесам
И все им было мало.
Под утро Дождь слегка утих,
А Осень вспоминала,
Как он строптив и как он мил,
И как Она кричала.
Природе свойственно всегда
Меняться в поведенье.
Так и Осенняя пора
Достойна восхищенья.
---***---П