Коттеджи...

Вадим Бакулин
Росли здесь прежде вековые вязы...
Теперь открылся вид совсем иной:
Стоят - один другого безобразней,-
Коттеджи бесконечною стеной.

Определить архитектуру сложно.
Безвкусицы отборной винегрет.
Их важные хозяева похоже
Купили и отсрочку  - на тот свет?!