Золотистая осень

Михал Саныч
Золотистая осень
Разбросала листы
Череп с треском выносит
От такой красоты
Золотые мгновенья
Золотые мечты
И вершина творенья
Неделимая ты
И закружит по свету отчаянно
Словно снег золотой листопад
Так и буду я ждать неприкаянно
Нашей встречи искристый разряд
Золотистая осень
Разбросала листы
Череп с треском выносит
От такой красоты
Я считаю мгновенья
Жажду встречи с тобой
Но судьбы промедленья
Отнимают покой