Стриптиз устраивает ветер...

Эльвира Утретская
Стриптиз устраивает ветер –
Все складки юбочек – долой! –
За очищение в ответе
От мишуры всей холостой.

Он сносит башни кринолинов,
Он разрушает города
Песочных замков, неповинных
В непрочной тяжести труда

Фантазий мышц и идеалов,
Законов жизней, сплошь чужих,
До дыр протертых пьедесталов...
Вмиг души ветер освежит!


12.10.2009