Мысли вслух-46

Иван Колючий
Не ту фирму, Чубайсу даёте.
На "На-на", он конечно клюёт.
Почему вы в "Дай-Дай" не суёте,
Пусть он деньги народу вернёт.

***

Алкоголь - враг производству,
Производство - ему враг.
Симбиоза нет - уродство,
Примирить нельзя никак.