Об искусстве

Валерий Сергеевич Поваляев
Слыхала? Он же наркоман!
Да не читала я роман!
А этот – музыку писал,
А сам-то – гомосексуал!
А этот нюхал порошок.
А этот ходит на горшок…
Нет, на спектакле не была,
Но там такие, блин, дела!
Вот этот молодой артист,
Ты что, не слышала? Садист!
Парнас…Парение души…
Да там сплошные алкаши!
Так что, подруга, мы с тобой,
На этом фоне – ой-е-ей!
И толку нам от ихних книг?
Да мы и так приличней их!