учителю

Лариса Синицына
просты реальные картины ,
что будят радостный восторг
преподавателя Кирилла.
когда проходит наш урок .
нам бесконечно объясняя
не уставая и не злясь
наружу душу вынимая ,
..."как важна простота земная
в великом смысле воплотясь..."
еще сложны для нас уроки ,
еще страшиться "СЛОВА" плоть.
но,подождите ,дайте сроки
и укажите верный путь....