Любовь безумная, страстная, смертная...

Евгений Заикин
Любовь безумная, страстная, смертная,
Но страшит ли греховность влекомая?
Когда есть чувство девы ответное,
Нам тогда праведность не знакомая!

Впереди чувство всласть наслаждения,
Так зачем тогда веры запреты?
Душа с телом в грехе опьянения…
И псалмы, в общем, прелестям спеты!
 
Любовь безумная, страстная, смертная,
Сокрушает каноны и твердь.
Нам с рожденья любить предначертано…
С ней любой готов грешно сгореть!










Фото размещено из Интернета...