Трудно жить...

Милена Кроу
Трудно жить, когда потерян смысл...
Раны в сердце не хотят зажить...
Трудно жить, когда нет у тебя
Ничего... Все хочется забыть...
Трудно жить, когда всегда одна
И никто не хочет быть с тобой...
Трудно жить, когда ты не нужна...
Слезы лишь опять текут рекой...
Трудно жить и просто умереть...
И не жить отныне и навек...
Очень просто в небо мне взлететь
И забыть, что значит человек...
И забыть, что значит просто жить,
На других обиды не тая,
Все напасти в мире пережить...
Жизнь другая будет у тебя...
Трудно жить, когда мечта – уснуть
И не просыпаться больше вновь...
Так легко по венам полоснуть,
Побежит, как слезы, быстро кровь...
И ты станешь счастлива теперь,
А душа на небо полетит...
Больше нет ни боли, ни потерь...
И отныне сердце не болит...
И никто не вспомнит, не вздохнет,
Что тебя на свете больше нет...
А душа как мотылек вспорхнет,
Посылая людям всем привет...
Трудно жить... Но хочется понять,
Для чего нам эта жизнь дана,
Чтобы боль ужасную познать,
Осознав, что ты уж не нужна...
Трудно жить, когда потерян смысл,
Если жить не хочешь больше ты,
Если ты узнала, что все – ложь
И твои наивные мечты...
Трудно жить... Так хочется забыть
Все, что было, что давно прошло
И до боли хочется убить...
Но зачем? Ведь чувство умерло...
Ведь давно ни сердца, ни души
Нет... Давно рассыпались они...
Их не сшить, не склеить... ты пойми...
Все, что было – лишь мечты твои...
Трудно жить и просто умереть,
Но не хватит смелости опять...
И свеча не может догореть...
Жизнь, увы, не повернуть уж вспять...
И души моей уж не спасти...
И судьбы, увы, не изменить...
Мне придется до конца дойти...
Это рок... а значит буду жить...