Окончен бал, погасли свечи...

Шёпот Звезд
Окончен бал, погасли свечи, и вечер перестал быть томным
Вот подошел... понтами лечит... лапшу на уши..больше тонны.
"Богат я... словно падишах и пять машин стоят в загоне."
Сказать ему: "Иди ты на х.."! ему ж понятней на жаргоне..

Но я воспитана не так, хотя... от жизни есть поправки.
Ему шепнула:"Ты.. му.ак! Ты не потянешь мои ставки..."
Он весь обиделся совсем и пробурчал: "Не ужто много?
Ты назови порядок цен, ведь я не жадный,... недотрога"

Как пояснить мне наглецу, что мне любовь нужна... не деньги!
И я... маваши... по лицу... сползает "падишах" по стенке...
Он был, по ходу, удивлен... таким коварным поворотом.
Надеюсь, что запомнит он, мое маваши ... с разворотом :))