Не моя...

Анатолий Кузьмин
В мои глаза ты смотришь тихо,
Когда под руку с ним идешь,
Тебя он держит очень сильно
Как будто чувствует – уйдешь.
А ты покорно прижимаешь
Его ладонь в своей руке,
И свои губы подставляешь,
Когда он близится к тебе.
Он говорит пустые фразы,
Что очень по тебе скучал,
Что днем и ночью с нетерпеньем
Он вашей новой встречи ждал.
И что готов он этот вечер
Тебе одной лишь подарить.
И без укоров и упреков
Готов тебя одну любить.
А ты не знаешь что ответить,
Ты лишь глядишь  ему  в глаза,
И в голове твоей от счастья
Тихонько меркнут голоса.
А я смотрю и понимаю
Что должен я тебя забыть,
И суждено мне в этом мире
Тебя лишь издали любить…