Ночь любви

Варенька Снежная
Слились уста в горячем поцелуе.
Рука в руке,все мысли прочь...
Нас обняла,теплом своим балуя,
Пьянящая коктейлем страсти ночь.
 
В ее объятьях словно две свечи,
Готовые пылать одну лишь только ночь.
Хоть вой,хоть плачь,хоть в голос ты кричи-
Никто на свете не сумеет нам помочь.
 
В своей руке мою ладонь ты сжал.
Твой взгляд,наполненный желаньем,
Нескромно вдоль по телу пробежал...
Зажег огонь своим дыханьем.
 
Я отдалась губам твоим горячим,
От ласк неистовых сума сходя.
И,задыхаясь нежностью пьянящей,
Своей любовью сердце обожгла.
 
Сгорали мы,и ночь зажгла
Своих огней небесных миллионы.
И освещала яркая луна
Сплетенье тел разгоряченных.
 
И нас,от страсти захмелевших,
Укрыла покрывалом ночь-подруга.
И на волнах ее неспешных
Уснули мы в объятиях друг друга...
 
 ноябрь 2009