Прости

Чебасова Мария
Голос твой в тишине
Прозвучал: "Не грусти!
Ты всегда говорила мне,
Что не любишь слово "прости".

Твои руки на плечи легли,
И глаза пеленой занесло.
-Мы ведь с тобою могли...
-Не грусти, уже всё далеко.

-Но ведь ты обещал не бросать...
-Я с тобой навсегда и на век!
-Пусть вернётся то время опять.
-Ты мой самый родной человек.

И взгляд твой уже не поймать,
Потерялся в потоке слёз.
А мой солнечный зайчик не будет гулять
Среди твоих русых волос.

И объятья уже не спасут
От дрожи в руках и глазах.
Пусть облака тебе принесут
Весть о моих слезах.

-Со временем это пройдёт...
-Но я не хочу забывать.
-Ведь весной же ломается лёд,
Мы, конечно, встретимся опять.

-Обещай вспоминать иногда.
-Всё равно не смешно не шути.
-Пожалуйста, не говори эти слова!
-Прощай...Прости...