Снег и - тепло...

Чебасова Мария
Снег и - тепло.
Шаг и - стекло.
Мир и - постель.
Январь и - апрель.

Я и - не я.
Дым без огня.
Ложь без любви.
Ночь и - огни.

Сердце и - стук.
Месяц и - звук.
Счастье и - гроб.
Дом и - сугроб.

Ты и - не ты.
Боязнь темноты.
Мир и - бардак.
Солнце и - мрак.

Сын или - дочь.
День или - ночь.
Окно или - дверь.
Любовь иль - постель.