Соединение времён...

Чебасова Мария
Соединение времён,
Соединение вершин,
Соединение имён,
Соединение свершим.

Объединим в себе любви
Две крепости, что вечно в споре,
И вечно нам приносят горе,
И вечно врознь дышать должны.

Объединим в своих грехах
Все худшие грехи на свете,
Чтоб бог, поняв кого создал,
Отрёкся от творений этих.

Объединим в своих глазах
Любовь, печаль, добро, надежду,
Судьбу и море, небеса,
Песок из-под могил друзей,
Чтоб быть не за неё а с ней.

Объединение времён,
Объединение надежд,
Объединимся против всех,
Против себя, как люди прежде.
И каждый будет как один
В толпе безликих воинов тьмы.