Вспыхнет снова ли заря?

Евгений Заикин
Ты далече от меня,
Пожар страстный вечность тушит.
Вспыхнет снова ли заря…
Всколыхнуть, чтоб мою душу?

Ты далече, далеко,
Любви дни судьбой разбиты.
Почему же так легко…
На душе моей убитой?










Фото размещено из Интернета...