Откровенно и бессовестно рекламное

Дмитрий Мартьянов
Да !
 Иногда хочу "гражданской лирики"

 Готов и "эзотерику " читать,

 Но ,все-таки,пошастав по Стихирике

 Я возвращаюсь к П...УШКИНУ опять.



Иллюстрация из интернета.