Малява с эрогенной зоны

Дикий Мёд
Менты опять не дали маху:
Подмётки рвали на ходу.
Корячилось всего лишь- "на ***",
Но прокурор послал в ****у.

С мечтой в глазах об эскалопе
Томлюсь как тигр в (яйце)клетке.
Здесь сыро. И темно , как в жопе,
Где чалился на малолетке.

Кум- волкодав, начальник – пидор.
И им попробуй, что скажи:
На 10 дней посадят в клитор
Или сошлют на точку  G.

Покоя – ни душе, ни телу…
Блатные - все на перечёт,
Актив дуплит по беспределу
И каждый месяц кровь течёт.