Настроение

Владимир Стрельцов
***
Наш осенний парк.
 Шелест листьев под ногой-
 под утро приду...
***
Противоречье:
 греет и охлаждает -
 любовь и снежок ...
***
Умерший камыш.
 Печальный шелест сухой-
 не радостный звук...