Виноград акро

Марина Барщевская
Вот наш виноградник дачный.

Извивается лоза,

Наливает сок прозрачный

Осень в жилочки куста.

Гроздья ягод тяжелеют,-

Резать скоро их пора.

Ароматный сок созреет-

Дам попробовать вина.