Не хочет осень чаю...

Татьяна Корецкая 2
Проснулась,туфли отыскала,
Галопом время побежало...
Ой,сколько дел!Мне ж не успеть,
В окошко надо поглядеть.

Ну точно,осень за окном.
Не прячься,вижу,за углом.
С утра я в прятки не играю,
Ты заходи,напьёмся чаю.

Не пьёшь горячий?Есть компот,
Из яблок он.Ах сорт не тот?!
Я спутала,ты извини...
Сама осенний сорт сорви.

Ну вот,везде мне наследила,
Листвой пожухлой насорила.
С Прохладой в комнату зашла,
Её не надо!Кыш  пошла!

Вот пусть за дверью посидит,
А то ведь я схвачу бронхит.
Раз чай не пьёшь,идём гулять,
Мне только зонтик надо взять.