Все ли правильно...

Альфа -Частица
Лишил меня надежды быть с тобой  ,
И вычеркнул легко из жизни личной ,
Тебе уже неважно ... что ждала ,
Ты стал другим , - тебе все безразлично ! 

Удалены все письма о любви ,
Признания , которым нету счета ,
Решил стереть знакомые черты ,
И выйти из игры , но без почета !

Прощай мой милый друг , свободен ты ,
Я отпускаю с миром , хоть так трудно ...
Но в след , я все же крикну : Эй , постой !
Подумай , все ли правильно решил ты  ?!