Опохмел в 3009 году. реца на стихо

Александр Ганул
         Будущее наступит обязательно...

         Когда умрёт последний сталевар,
         Ты удивишься,отходя от кассы,
         Что блин не то что купленный товар,
         Но даже сдача,сцуко,из пластмассы...
            
                Чен Ким

  Залить глаза из плексигласса
  Спешу я рано по утру.
  Осталось ждать не больше часа
  И сайт откроют Vodka.ru
 
  Мой интерФэйс слегка дымится,
  В разладе с телом кибер-мозг...
  Вчера чёрт дёрнул похмелиться
  Палёным файлом Кока-Кокс...

  Скребу я мелочь по карманам-
  Пластмассовую(сцуко бля!!!),
  А сканер воет:"Под диваном
  Железных только три рубля..."