Белый мой город

Александр Миронов Ск
Ссылка в ресурсах внизу. Если не откроется, то скопируйте название в браузер.

Великой реки вода
Сквозь время меня несет,
И в этом пути всегда
Мой город во мне живет.

Я полон его судьбой,
Я в каждом его окне,
И песни про город мой
Звучат и звучат во мне!

Я, верность ему храня,
Живу и останусь здесь,
А город хранит меня,
И примет таким, как есть!



                Белый мой город, синий простор,
                Улиц зеленых челки,
                По берегам живут до сих пор
                Добрые сказки Волги!

                В розовой дымке бродит волна,
                Кутая город в чары,
                Новые Были пишет она
                В Книгу моей Самары!



Из самых заветных мест
Я вновь выбираю сам
Мой город - мой "тяжкий крест",
Мой город - "дорогу в Храм"!

Едины с тобой, как встарь,
Мы вместе на "пир" и в "мир",
Мой город, ты мой алтарь!
Мой город, ты мой кумир!

Как трепетно хороша
И радость твоя, и грусть!
Мой город, моя душа!
И я за тебя молюсь!



                Белый мой город, синий простор,
                Улиц зеленых челки,
                По берегам живут до сих пор
                Добрые сказки Волги!

                В розовой дымке бродит волна,
                Кутая город в чары,
                Новые Были пишет она
                В Книгу моей Самары!



Муз. и сл. Александр Миронов, исп. Антон Стрижаков.
Аранж. Павел Плаксин.