вокзал

Бородина Валерьевна
прожигает нос
алкоголя едкий дым.
я стою на вокзале
по привы4ке один.
убегаю, как крыса
с твоего коробля...
и стихи до экстаза,
не жалея себя.
ни4его не слу4ится
до момента с тобой..
а в квартиру сту4ится
беспристрастный покой...

31.03.09г.