Сон посвящается Ю. К

Роман Арцишевский
Я видел сон,исполненный мечты,
Как мы с тобой гуляли в парке старом.
Я видел сон...в нем так прекрасна ты,
Приятный сон,но мне он был кошмаром.

Я видел сон,надежд разбитых мыс,
В нем я любил и был любим тобою.
Я видел сон.никто не скажет:"бис",
Один лишь шанс в моей борьбе с судьбою.

Так прочь же всё,давай вдвоем с тобой,
Мы сбросим цепи глупых обязательств,
Что навязал нам этот мир простой,
Приспешник страха,боли и предательств.

Давай забудем мы законы бытия,
Как-будто этот мир для нас лишь создан!
Как-будто на земле лишь ты и я,
Как-будто только шаг к далеким звездам.