***

Алена Анел
В театре жизни - мы актеры,
Играем и играем…

А кто сценарий пишет нам,
Чья музыка звучит…
Быть может сами мы,
А может все предрешено,
Судьбою-волей занесло
Во все углы сознанья,
И мы плывем с попутными ветрами
Идем куда – то за толпою
По теченью – вниз.
И где взять крылья?
Кто их сможет предложить?
Все те же уголки сознанья?
Воображая счастье,
Рисуя крылья – облаками,
Мечтами называя…,
В которых сценаристы точно – мы
Умело роли разделяем,
Желая воплотить их в жизнь,
С судьбою смело примеряя,
Надеждой силы подкрепляя
Мы с Верой смыслы понимаем,

Тогда зачем же всё играем?
Когда так нужно просто жить…