Единственный

Виктория Андриянова
*************************************

Тебе, единственный, я подарю

Сквозь облака светила желтый проблеск,

В осеннем небе алую зарю,

В зеркальных лужах окон яркий отблеск.

 

И ласковые капельки дождя,

Спадающие ниткой бриллиантов,

И то тепло, что на год уходя,

Оставит лето из своих талантов.

 

Те листья желтые, что по земле,

Как золотой ковер легли пушистый,

И огонек свечи в вечерней мгле,

Цветов осенних аромат душистый.

 

Всю ту любовь, что небом нам дана-

С судьбою бесполезно спорить,

Давно решила все за нас с тобой она,

Как нашу жизнь с тобою нам построить.

 

Решение судьбы – закон неписаный, 

Что наших любящих сердец коснулся…

Ты для меня на свете- мой единственный…

Мир красками с тобою для меня проснулся.

 

**************************************