Е. А

Бородина Валерьевна
И тебя узнавать в каждом встре4ном,
и тобой дорожить как последним,
а глаза твои призра4но ве4ны...

улыбаться тебе во все тридцать
и глаза свои прятать от фальши,
такие 4уждые и злые лица...

и бояться себя убере4ь,
заразиться своею любовью,
письма старые разом все сже4ь...

до последнего. с дикою болью.


26.03.09г.