Так непривычно, Ас. Яс. Стилизация клавиш

Геннадий Нов
* Ас-  Альбомный сонет.

Вечер струится.
_______________________________ В сотнях оттенков
_______________________________ Блики закатных лучей.
Ветер уснул на ветвях
Ивы плакучей.
_______________________________ Хрупкий цветок тишины…
Запахом манит.
_______________________________ Ночью прикроет
_______________________________ Грустные мысли мои
Звёздной накидкой.
В куполе неба
______________________________ В сумраке ночи
Лунный колышется свет,
_______________________________ Холод мерцающих звезд
_______________________________. Путают мысли
Шумом пугают
Ветра порывы в ночи,
_______________________________ Это стучится октябрь
______________________________ Звуком протяжным.
Так непривычно …….