Армейское

Игорь Трохачевский
Братишка, братан, на тебе телогрейка -
рванина, но греет - и "Астра" в зубах.
Давай-ка раздавим с тобою бутылку,
водярой зальем опостылевший страх.

Парадом командует наглый и сытый,
ударами в пах, наставляя на путь.
Ты будешь согласен со мною, братишка -
ему бы за ласку орден на грудь.