Пиратская. Удальская

Мистерин Двечетверки
                Мой презент Д.М. :)))
Романтика суровых будней...
Нелегкая приратская судьба!
О как же болит голова!
От рому.....

Соленая вода и парус рваный
И берег далекий и желанный               
И на борту у бригантины
Одни мужчины!!!!! Мужчины!!!!!!!!!!

Эх! Тоска-печаль!
Поскорей отчаль
В изгои меня гони
На самый краешек земли....
Где буду счастлив я!

Необитаемые острава,
Привал, шум прибоя и угли костра
И не жуется уже натощак
На завтрак, обед и ужин - ТАБАК!!!!

Солена вода и парус рваный
И друг уже косится как-то странно
Мы все живем на это бригантине
Закончим жизнь - на гильотине!!!

Эх! Тоска-печаль!
Поскорей отчаль
В изгои меня гони
На самый краешек земли....
Где буду счастлив я!