Познакомимся?

Илья Александрович Комаров
(Сайтам знакомств посвящается)

- В жизни реальной
  Как-то стесняемся
  Сразу и просто
 «Приветик!» сказать.

  Сайт – это здорово,
  Много возможностей
  Дядям и тётям
  Судьбу разыскать!

  Люди знакомятся,
  Долго общаются,
  Чтобы получше
  Друг друга понять.

  Чистые души,
  Светлые помыслы
  Счастье желают
  Найти, удержать.

  Ласково тянутся
  К другу, который
  Кажется рядом,
  Рукой не достать.

  Кто восхищается,
  Всем улыбается.
  Кто развлекается
  Мысли размять.

  Кто огрызается,
  Злобно кусается.
  Что он здесь делает?
  Нам не понять!

  Сайт виртуальный,
  А чувства реальные,
  Смеха здесь много,
  И слёз не унять!

  Всем, кто зашёл сюда,
  Есть, чем заняться,
  Есть, что найти,
  Но и что потерять!