Афоризмы

Анастасия Сазанкова
Наркотики - нирвана, куда улетают не возвращаясь.

Праздник - это когда глохнем и слепнем от безделья, но соображаем хорошо.

История попирает тысячи, возвеличивая единицы.

Раньше , чтоб вас узнали добивались славы, сейчас заказывают рекламу.

Справедливость - весы, на которых взвешивается совесть.

Совесть - стержень, на котором держится мир.

Память - матрица опыта и знаний.

Юбилей - день, когда решаем вести здоровый образ жизни. чтобы потом сомневаться - а стоит ли?

Что нам надо и всегда?
Солнце, воздух и вода.

Компетентность - знать, как надо,
но делать наоборот.