Svetik

Станислав Дельфинов
[S] Свет, тепло, совет полезный
[V] Вам подарит безвозмездно.
[E] Если нужно, защитит Вас от вампиров.
[T] Травмы нежно Вам излечит
[I] И здоровьем обеспечит.
[K] Крепким также опоит вас элексиром.