Либер Гелла

Станислав Дельфинов
[Л] Ликует толпа на арене собравшихся нубов
[И] И в ноги бросает цветы выходящим героям.
[Б] Безумные взгляды завистников, гулкие трубы...
[Е] Её не коробит ничто, даже взгляд душегуба.
[Р] Рука на готове. Душа в ожидании боя.

[Г] Готовность. Удар в старый гонг и рывок душегуба.
[Е] Единственный выпад в ответ и... героя как смыло.
[Л] Лишенный надежды исчез так невежливо, грубо.
[Л] Лишь зубы его на перчатке... еще одни зубы.
[А] Ах, если б не доброе сердце, вообще бы убила.