Candy

Станислав Дельфинов
[C] Какое б ты оружие не выбрал,
[A] Эпический герой сражений страстных,
[N] Не стоит заводить борьбы напрасной.
[D] Дешевле будет сбегать в магазинчег
[Y] И подарить букет цветов прекрасных ;-)