Light Elf

Станислав Дельфинов
[L] Легко он управляется с дубиной.
[I] И смерть тому, кто не согласен с этим!
[G] Гордись, Carnage! Ведь есть герой отныне!
[H] Хоасник он, хоть и снаружи светел.
[T] Таких бойцов Земля ждала столетья.
[E] Ему под силу всё и он спокоен.
[L] Лишился мир покоя лишь в рассвете
[F] Фонтаном искр явился этот воин.