Череп

Станислав Дельфинов
[Ч] Чем бы нубы не тешились - лишь бы меньше соплей.
[Е] Есть вопросы - дам банковский счет.
[Р] Распинаться не надо, есть кулак - значит бей!
[Е] Если хочешь проверить, чья дубина длинней,
[П] Покупай вазелин и вперед.