Barlok

Станислав Дельфинов
[B] Блики доспехов при свете дневном.
[A] Алая вязь на удачу.
[R] Рыцарь на верном коне вороном
[L] Лихо сквозь дебри скачет.
[O] Облик его знает каждый разбойник.
[K] Крепкие мышцы, удар как отбойник!