Коль нет удачи...

Дмитрий Никитинъ
Коль нет удачи снова рядом,
И ты с судьбою не в ладах,
Так повернись к фортуне задом,
И с удивлением в глазах
К тебе блудница возвратится
Везенье будет долго длиться...