А я такой, какой я есть

Владимир Скурлатов
( переделка песни Р. Уильямса « The Road To Mandalay» )

1 Когда за мной захлопнешь дверь,
  Ключом закроешь на замок,
  Я не вернусь к тебе, поверь –
  Я растворюсь в пыли дорог.

  Я растворюсь в вечерней мгле
  И попаду в ночной капкан,
  И только звёзд холодный свет
  Прольёт на душу свой бальзам.


     Я никуда не тороплюсь,
     Мне просто некуда идти,
     Мне просто некуда идти,
     Но я к тебе в мечтах стремлюсь
     И жаль, что нам не по пути,
     И жаль, что нам не по пути.

Припев:
     А я такой, какой я есть,
     Другим не стану никогда,
     Я для свободы создан весь
     НАВСЕГДА !

2 Я пред тобой не виноват
  И оправданий не ищу,
  Я не безропотный солдат
  И подчиняться не хочу.

  Жить не хочу под каблуком
  И с разрешения дышать,
  Мечтать о воле и тайком
  Твои запреты нарушать.
   
    Я не желаю быть рабом,
    По принуждению любить,
    По принуждению любить,
    Я ухожу, чтобы потом
    Свободным быть,
    Свободным жить. 

Припев:
    А я такой, какой я есть,
    Другим не стану никогда,
    Я для свободы создан весь
    НАВСЕГДА !

3 Тебя забыть я не могу
  И улеглась в душе гроза,
  Передо мной словно в бреду
  Твои прекрасные глаза.

  Я вновь хочу тебя обнять
  И утонуть в твоей любви,
  Тебя боюсь я потерять,
  Меня назад ты позови.

    Я от себя не ожидал,
    Что я смогу так полюбить,
    Что я смогу так полюбить,
    Я лишь тобой одной дышал
    И лишь с тобой хочу я быть.
    И лишь с тобой хочу я быть.

Припев:
    А я такой, какой я есть,
    Другим не стану никогда,
    В твоей я власти снова весь
    НАВСЕГДА!

Ломоносов, Санкт – Петербург, октябрь 2009.