На крыльях купленной любви

Доктор Качковский
На крыльях купленной любви
Жил от зарплаты до зарплаты
И по утрам себя ловил
На мысли прав ли, виноват ли,
Что поощряю пошлый секс,
Не оставляя без вниманья
Все, что придумал человек
Для похотливого познанья.

Стареет, мучаясь, Земля
От рук жестоких человечьих,
Как листьям винограда тля
Наносят люди ей увечья,
И как сердечную спасти
От ненасытности двуногих,
Закрыть забыли к ней пути
Для безголовых наши Боги.

Демографический прорыв
В песок низводит черноземы,
Он на планете, как нарыв,
Земля же в состояньи комы.
Кому бы поручить лечить
Князьков бунтарского разлива,
Чтоб выжить и еще пожить
Другим и вечности на диво.

На крыльях купленной любви
Жил от зарплаты до зарплаты
И по утрам себя ловил
На мысли прав ли, виноват ли?