Сонет любви

Евгений Заикин
Твоё дыхание вдыхаю,
Ступая в райский земной сад.
При жизни счастье обретаю,
И дню любви прекрасной рад…
Страсть дарит новый аромат!

Тот аромат любви прекрасный,
Что открывает смысл времён.
Парит, где символ нежный, страстный,
Без суеты, грехов, имён…
И где ты красотой сражён!

Сражён, убит, чтоб возродиться,
Идя дорогой любви в сад,
Туда, где страсти аромат!

Нектар испил, иль грешный яд,
Неважно, коль в страстях родится,
Любви прекрасная царица!