Прости...

Варенька Снежная
Прости меня за эти слезы.
Прости за первое мое письмо...
Прости за то,что так серьезно
Восприняла я это все...
Да...ты не мой...и им не будешь...
Я и сама с другим...ну что ж...
Быть может,даже лучше будет,
Коль в жизни мимо ты пройдешь...
Прости за мысли откровенные,
За наготу желаний,слов,
За ночи долгие,бессонные,
За вереницы сладких снов.
Прости за нежность неуместную,
За страсть безмолвную мою,
И за мечты,отчасти детские...
Прости,что я тебя люблю...
Люблю не той любовью трепетной,
Что исцеление несет в себе,
Люблю другой:безумной,бешенной,
Что болью отражается во мне.
Она горит,ожогами кусается,
Сжимает горло,выступая на глазах,
Рвет душу в клочья,издевается,
Смеется,втаптывая в грязь...
И я готова все стерпеть,все вынести,
Хоть смысла в этом никакого нет...
Мне у судьбы прощения не выпросить...
Прости за сей бездарный бред...
Прости за то,что я позволила
Мечать,любить и чушь нести.
Прости за то, что потревожила...
И за последнее письмо прости...