Законы пишут дураки

Галина Жемалетдинова
                Законы пишут дураки.( отрывок из "Бытие российское")

             За что же ненавидят власти,
             Простых людей, не живших в сласти?
             Закон придумают -(Ну бред!),
             А гражданам опять во вред.
             Доверить глупости закон вершить,
             Чтобы народ сильнее ущемить.
             А может, наступил сезон осенний?
             Не связано ли это с обостреньем?
             Доходит до маразма,
             Как осень, так - зараза.
             Не впрок и летний отдых,
             Вынашивание мыслей подлых.
             Добавят рубль, выжмут сто,
             А люди думают, (за что)?
             Проводят эту акцию
             И смотрят на реакцию.
             
             Приходит в голову тупую,
             Продать Российские леса,
             Туда же реки, города.
             Так происходит зачастую,
             Когда земля в одних руках.
             Таких законов не признает,
             Земли нормальный человек.
             Болезни власти всякий знает,
             Где много денег - много бед.
             Не понять им бедолагам,
             Что Земля - это не лот.
             Бог не подписал законов,
             Это общий уголок.
             Выходит,что у власти дураки.
             Закон им под себя писать с руки.
            (На гражданах своих испытан),
             Ведь дуракам закон не писан.

             "Нет, не из того вы теста,
              Вы во власти сатаны".
              И на Лобное, на место,
              Всех согнать и снять штаны.
              Всех, кто обокрал Россию,
             "Вы пожалуйте "сюды".
              Чтобы плюнуть в вас по разу,
              Не хватило бы слюны.
              О таких бытует мнение,
              (Надо строго наказать).
              Да,за эти преступленья,
              Их пожизненно сажать.
              "Соблюдай законы Божьи"!
              А по замыслам властей,
              Предстоит умыться кровью,
              Бедной Родине моей.