Ты привычка

Николай Беляев
Ты привычка. Не больше, не меньше.
Не тоска, не печаль и не грусть,
Да, я знаю что может быть хуже.
Хуже будет? Ну и пусть!
Ты- два года любви и признаний.
Ты- ноябрьский пьяный угар.
И пускай было много расставаний
С нами наша была любовь, как дар.
Ты- родителям нравилась очень.
И ночами со мной не спала,
И сейчас считай третья осень,
Нам морозы свои принесла.
Ты привычка. Быть может  вредная.
Да, зависимость. Не любовь.
Ты весна моя, нежная, бледная,
Но в любви не признаюсь вновь.